Aviso de Privacidad

Tus datos están seguros con nosotros.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Senselove by G&R le informa que actúa como responsable de sus datos personales, así como los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de senselove.com.mxLos datos que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: 1. Para fines de identificación y verificación, 2. Contacto, 3. Promoción de productos internos, 4. Para hacerle llegar ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados teniendo implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales.Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico: conecta@senselove.com.mx A partir del 5 de enero de 2012 podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (A.R.C.O) al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que será enviada al correo electrónico: conecta@senselove.com.mx misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

SENSELOVE BY G&R podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban a través de nuestro sitio web www.senselove.com.mx o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que SENSELOVE BY G&R podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad se le comunicará a través de nuestro sitio web www.senselove.com.mx

 

Síguenos en redes sociales

Facebook Organizador de Bodas 
Síguenos en Instagram 
Síguenos en Pinterest 
Síguenos en Google Plus 
 

Teléfonos:

Cancún +52 (55) 32251821
Playa del Carmen +52 (984) 1138262